mercredi 24 avril 2013

Moelleux de Courgettes au Coeur Coulant

Une recette chippée chez www.coriandre-et-cie.com pour finir d'utiliser mes courgettes du jardin gardées au congel et tellement fondante que les enfants ont craqué ! Ingrédients : 80g de parmesan coupé en morceaux 1 oignon 1 gousse d'ail 10cl d'huile 300g de courgettes coupées en morceaux 1/2 cuillère à café de sel 80g de lait 100g de farine 2 oeufs 5 kiri Recette : Préchauffer le four à 200° Mettre le parmesan dans le robot pour le rapé ou le faire à la main avec l'économe. Hacher l'ail et l'oignon, ajouter l'huile et les courgettes avec le sel pour 5 secondes au robot. Ajouter le lait, la farine et les oeufs pour 10 secondes encore au robot. Remplir à moitié des moules individuels style muffins, ajouter 1/2 kiri et compléter de préparation. Enfourner pour 25 minutes et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler. Une bonne façon encore ici de faire aimer les légumes aux enfants !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire